***

Я дам тебе одну из всех дорог
И все, что встретишь на пути
Ты все поймешь, что есть,
Что будет там, и это есть все Бог.
Ненастную погоду,восход вдали.
Былинку и цветок, журчание реки.
Тепло лучей и ласковое солнце.
И может быть людей ты встретишь на пути.
Но ты не забывай что рядом Я.
Я помогал тебе идти.


Рецензии