Подари! Подари этот вальс

Отклик на стихотворение
Зарины Морской
"Хочешь , я подарю тебе вальс!"
http://www.stihi.ru/2013/06/04/970



Подари! Подари этот вальс.
Очень нужен мне, нужен сейчас.
В вихре страсти с тобой закружим,
От забот и тревог убежим.

Нам Нева подыграет волной,
Город славный приветливый твой.
Сказка детства в ночИ оживёт,
В век прошедший с собой позовёт.

Я танцую, я счастлив, я горд,
Сердце в такт подбирает аккорд
И поёт, поднимается ввысь.
Для любви мы с тобой родились.

Эх, Шопена волнующий вальс,
Так красив и так важен для нас.
Подарила волшебный мне миг.
Я влюблён! Как прекрасен наш мир!


Рецензии
Вот как воодушевляет и поднимает высокое чувство - любовь!
Доброй ночи, Пётр Иванович!

Владислав Шапошников   14.07.2020 23:17     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Владислав Евгеньевич!
Спасибо за доброе слово!
С волной тепла

Царь Нептун 2   23.07.2020 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.