755 углов

Передаю всем привет!
Я как Кенеди пожну плоды
Озираюсь и вижу лишь свет
Осень... Измирающие сады...

Потеплеет на следующий ужин,
Оставляю чемоданы червей,
С головой ныряю в лужи,
Крови ведро мне налей!

Ты хочешь тоже ко мне?
Моя голова уже имеет жильца...
Я вновь встаю на заре,
Что б повидать этого подлеца

Одеяние лишь доски в земле,
Всех демонов я зазываю.
Рассылку положу в огне,
Километры решении, до сих пор я принимаю...


Рецензии