Стану я мудрей

Слёз не буду лить в подушку
Дни и ночи напролёт,
И винить судьбу-подружку,
Что опять мне не везёт.

Мысли путать будто пряжу,
Из неё печаль плести,
Зная,что мне сердце скажет:   
-Нет уже давно любви.

И тогда окошко настежь
Растворив, я прошепчу:
-Что ж, осталась только жалость?
Нет! Мне жалость ни к чему.

Пусть уходит. Я закрою
Окна в доме  поплотней.
Слёзы с глаз смахну, и вдвое
Стану в этот  миг мудрей.


Рецензии
ты мне напоминаешь капризного ребёнка.оставайся подольше такой.с улыбкой Я.обнимаю.

Александр Латыш   06.06.2013 12:51     Заявить о нарушении