Баку

Мрамор,кругом мрамор,я иду
Песню про тебя пою,
не стесняясь в слух пою
Птицы радуются мне
Детвора смеётся
Солнце светит над тобой
Не горит, сияет солнце!
Мрамор, кругом мрамор,я стою
и дышу цветами
О,Баку какой простор
мне в Азербайджане!


Рецензии