которая в Австралии...

Странно…
Чувствовать себя счастливой странно…
Словно я и та – счастливая, в разных странах.
Она – в Австралии.

Бродит в пампасах…
(пампасы и кактусы в Мексике, дурочка!)
Ну, значит, в Сиднее, по улочкам,
Чему-то учится.

Рисует мандалы -
Радуется по-детски каждому завитку.
Все обидное легко обращает в шутку
(этакий запасной парашют).

Строит песчаные замки,
Которым прибой (в том числе океанский) не страшен.
Увлекается, входит в раж, и…
Остальное не важно.

Важно…
Чувствовать себя счастливой важно.
Плевать на таблички «Осторожно, окрашено»!
Аве, безбашенным!


Рецензии
Аве, уравновешенным и счастливым! - одно другому не мешает.:-)

Валерий Петрович Бойко   24.07.2013 17:32     Заявить о нарушении
а иногда очень даже способствует...)) Спасибо за ремарочку!

Анастасия Ескина   24.07.2013 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.