Деградация нации

Человек - лишь молекул мутация,
Что сейчас на пути деградации,
Манит всех только роскошь и грация,
Такова современная нация.
И всё больше сейчас инноваций,
Подвергается мир трансформации,
У людей больше нет мотивации,
Им никто не читает нотации.
Они погружены в телетрансляции -
Это эмоций их имитация.
Наши умы берут в оккупацию,
Мы не даём обратной реакции,
Всё чаще теряя всю концентрацию,
Разум даря элиминации.


Рецензии