спаси меня

Сбереги меня от тяжких бед
Сбереги меня от тьмы кромешной
Сбереги меня от искажения бегущих лет
Сбереги от ночи ледяной и грешной
Не дай упасть,не дай разбиться мне
Я так хочу тепла,тобой одним согреться
Сбереги меня от тяжких бед
Не дай остановиться сердцу....


Рецензии