Один

Когда всегда один, ты забываеш радость,
Ты забываеш щастье и веселья звук.
И в голове твоей лишь обетает гадость,
А из знакомых есть лишь пару злобных сук.

Ты будто не живой, и выглядишь снаружи,
Так, будто ты безжизненный урод,
А изнутри ты пуст и это хуже,
Чем гений злой, держащий в страхе весь народ.

Тебя никто не любит, и не встретит,
Никто и никогда с улыбкой по пути.
Который сам себе ты издавна наметил,
И по которому лишь одному тебе идти.

Ты падаеш, но встать никто не помогает,
Ты даже можешь плакать,всем плевать.
Ты просто существо, которое лишь обитает,
Вместо того, чтоб жизнь счастливо проживать.


Рецензии