Тобой уже я выпита до дна

Вчера ты выпил всю меня до дна,
Как пьяница запойный пьет «Родник».
Как жажда твоя крепкая сильна,
Коль к сердцу моему ты так приник.

Глотаешь ты меня за рюмкой рюмку,
А мне к закуске только твоя ложь.
Устала снова собирать осколки,
Когда же, наконец, ты сам уйдешь?!

Мне надоело жить в плену похмелья,
Нет сил на то, чтобы тебя любить.
Не стану больше пить я твоё зелье,
Чтоб жизнь с тобой счастливую прожить.

Я знаю всё, что ты сейчас мне скажешь -
Все обещания я выкину в окно.
И ты меня уже не обижаешь -
Нельзя обидеть, если всё равно.

Как жаль, что ничего не получилось,
И жаль моих несбывшихся надежд.
В нелепый фарс спектакль превратился,
И нам двоим за всё держать ответ.

Пора признать – закончен этот праздник,
И рюмка на столе стоит одна.
И лишь пары той страсти дразнят -
Тобой уже я выпита до дна…


Рецензии
Здравствуйте!Вы думаете-женщин можно до дна выпить?Сомневаюсь.С Уважением!

Светослов   06.12.2014 20:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светослов! Все мужчины уверены в бесконечности женского терпения)) Позволю себе поспорить с Вами в этом вопросе)

С улыбкой, Майя

Пчёлка Майя   11.12.2014 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.