Выпить уксуса после укуса...

Выпить уксуса после укуса
Комара со стальным хоботком -
Раньше времени в город вернулся,
Головы не укутал платком,
Поскользнулся на быстром привете,
Поцелуй предоставив щеке, -
Мимо ехали на драндулете
Два медведя в недавний Чимкент.

Не меняются эти пейзажи,
А проспишь - не узнаешь лица,
И приносит вечерняя стража
Два стальных обручальных кольца.
Как окажешься в городе Энгельс,
Повстречаешь своих пастухов
В пыльном облаке в первой шеренге
С громким запахом сладких духов.


Рецензии