Песочный замок

Иллюзий замки разрушая,
Ты камень обратишь в песок,
Реальность жизни - штука злая...
Все сказки разом - под замок.

Бежать, пока еще не поздно!..
Волна реальности идет.
Но ноги в землю вдруг врастают...
Сомнений нет. Мы пропадем.

Дождем хрустальным рассыпаясь,
Осколки чуда вниз к земле.
Всё ужасающе вдруг ясно
В рассветной стало мертвой мгле.

Сквозь мрак оставшихся иллюзий
Так тускло светят фонари
Их свет больной, жестокий, желтый...
Утонет в отблесках зари.

Безумье тихо отступает.
Свет солнца гонит мысли прочь.
Ты в золоте лучей растаешь...
Туманом, Сказочница-ночь...


30/04/2013


Рецензии