Новое лето

Я искала тебя повсюду.
В облаках по дороге в рай
Мне казалось - летать я буду.
А теперь хоть ложись умирай.
 
Всё потеряно. Всё разрушено...
Будто в сказочном злом пророчестве.
Я забытая. Я растеряна.
Заколдованная одиночеством.
 
Лишь в груди еще
Сердце плавится
В многоцветии чувств чужих
Я разбитая, на коленях я,
Проклинающая счастья миг.
 
А за окнами за высокими
Наступает то самое лето,
То, которого долго ждали мы -
Расцветающее Царство Света.
 
29.05.2013


Рецензии