Расстояние дыхания любви

Клубком свернула ночь мои печали…
Я очутился где-то в полынье,
Где сон, как грустный старый шансонье,
Мне пролистает прошлого скрижали
Из писем не отправленных тебе…
Ведь в тех строках я умирал от боли…
Там уходил и там я воскресал…
Тебя из сердца лезвием стирал…
Там примерял различные я роли,
Но в каждой я к тебе, мой Свет, стенал!
Я звал тебя, шептал и возгорался…
Я до твоей души дойти старался…
Но так несказанным признаньем и остался
На расстоянии дыхания Любви…      


Рецензии
Да...но нельзя рябине к дубу перебраться...
Прекраснейшее...
И вот женский взгляд:
http://www.stihi.ru/2013/06/09/6905

Катерина Вешняя   10.06.2013 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.