На последей минуте

На асфальте увечный,
Прошлогодний листок;
Как в ту первую встречу,
Камень сдвинул росток.
Нас никто не осудит,
Если не обойти.
Не оглянутся люди...
Дорогая, прости!

Как в ту, первую встречу,
Море слёз льёт фонтан.
И в подсвечниках свечи
Преподносит каштан
Словно праздники в будни,
Прячем взгляды в кусты.
Не оглянутся люди...
Дорогая, прости!

Как в ту, первую встречу,
В парке гаснут огни;
На поникшие плечи
Мои руки легли
На последней минуте
Ты мне скажешь: - Пусти!
И оглянутся люди...
Дорогая, прости!


Рецензии
Пожалуй, это романс!

Виктор Хорошулин   04.06.2013 16:53     Заявить о нарушении
Пожалуй... Здравствуйте! Скоро загляну.

Анатолий Ялдыш   05.06.2013 23:01   Заявить о нарушении