Кот - хулиган

Кот,воскресным утром ранним,
Подурачиться решил.
Цепко коготком с дивана,
Покрывало утащил.
С ловкостью жреца-шамана,
Свою миску им накрыл.
Тут проснулась первой мама,
Он дыханье затаил.
Вся со сна, еще в нирване,
Сходу в это наступив,
Потеряла вдруг сознанье,
Холод в теле ощутив.
И,завидя эту драму,
Кот на кухню поспешил.
На столе была сметана,
Он в нее и угодил.
Грохотанием стакана
Все семейство разбудил.
Папа, шкуркой от банана,
След в прихожей начертил...
На пакете целофана,
Сын споткнулся и скользил...
Дочь, как будто ураганом,
Смерч с кровати подхватил,
Но при виде панорамы,
Приступ смеха охватил.
Осмотрев все поле брани,
Хохотали, что есть сил.


Картинка взята из интернета.


Рецензии
Спасибо, что нашли время заглянуть ко мне на страничку! Про котов - это мой первый опыт...

С теплом,

Татьяна Ганн   02.07.2013 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.