Вешай ярлыки

А ты вешай ярлыки,
Вешай,
Сомневайся во всех,
Головой не думай,
Сердцу ближнего дышать не давай,
Ты укоряй людей,
Укоряй,
Порицать даже можешь,
Ты делай, что хочешь,
Делай,
И смело!
Только, друг мой,
Споткнувшись о камень,
Не восклицай,
Не смотри горько в небо,
С мольбой не вопи:
"Не я это, ладно, не я!
Это дьявол меня искушал!".


Рецензии