***

Твои глаза зеркальны и чисты,
В них красота глубин твоей души.
И капелька меня, моей мечты, -
Они тебе шептали о любви.

Твои глаза невольно тянутся ко мне,
Мои - тебя находят средь толпы...
Я и не знала, что есть рядом ты,
А сердце, видимо, всё знало о тебе.


Рецензии