я в памяти твоей останусь близким другом...

я в памяти твоей останусь близким другом.
и буду ближе к сердцу, храня в своем тебя
мы обведем с тобой ошибки наши кругом
и вместе улыбнемся как развела судьба
 
и может сожалеть мы будем что не рядом
но каждый побоиться сделать встречный шаг
и наши разговоры будут как обряды
пока не разлучит нас чей-то первый брак

мы будем реже вспоминать тогда о датах
и наконец-то прекратся поиск выноватых

Ilya Levets
24 дек 2012


Рецензии