Ностальгия

Как  порой  мне  хочется  опять
В   юность   беззаботную  попасть,
Пробежать  по  лужам  босиком,
Вымокнуть   до  нитки  под  дождём,
А  затем  в  кафешку  заглянуть,
Кофейку   горячего   глотнуть.
А  потом  с  Володькою  опять
По  ночному  городу  гулять.
На  перегонки  мы  с  ним  бежим,
То  смеёмся  вместе,  то  молчим,
Никого  не   видим,   мы  вдвоём
По   Дворцовой  площади   идём.


Рецензии