Все впереди

Ты даже не напишешь,и не надо,
Тебя не буду больше умилять.
Я улечу подальше,в Колорадо
И о тебе не стану вспоминать.

Ты даже в мыслях впредь не будешь рядом,
Я лишь стихи продолжу сочинять.
Ты в памяти моей остался ядом,
А о плохом не стоит и мечтать.

Я вылечусь и поднимусь на ноги,
Воспряну духом,быстро соберусь.
Все впереди,там новые дороги,
Я по пути-с надеждой устремлюсь.

И все,о чем давно уже мечтала
Чего хотела долго и ждала,
Под хлопьями густого снегопада
Исполниться...Все с гордостью прошла!


Рецензии