Я есть никто

Я есть никто и звать меня никак.
Но из газет и блогов интернета
узнаете вы имя именинника
и вспомните прогульщика-студента.

Сегодня мир другими схвачен лапами.
Уйдут они неспешно на покой
и тех, кто славился своими папами,
в трясину будто засосут с собой.

Мой друг, поверь! Уже не за горами
признание, рукоплескания, овации.
Уверен я: за кем, как ни за нами
томится будущее русской нации?

                04.06.13


Рецензии