Депрессии

Депрессии - это ужасно,
Ты тратишь время напрасно,
Их нужно просто пережить,
Ведь многое трудно забыть.

Депрессии - память людей,
Счастье и радость прожитых дней,
Воспоминания, пройденный путь,
Всё, что назад уже не вернуть.

Заняться нужно любимым делом,
И всё стереть, что написано мелом,
Нужно держаться хороших людей
И положиться на лучших друзей.

Прошлое вовсе нужно забыть
И по течению дальше плыть,
На ноги встать, начать всё с нуля,
А не рыдать, ночами, скуля.


Рецензии