Не спеши

Не понимаю этих слов,
Не понимаю звук тиши,
А за окном ночной покров
И тихий голос: "Не спеши".
Я испугалась, обернулась,
Но рядом нету ни души.
Взбодрилась я и встрепенулась,
И снова голос: "Не спеши".
И слышен шелест за окном,
И шум дождя и рев машин,
Быть может сплю я? Это сон?
Никто ведь не спешит.
Нет, я проверила, не сплю,
Быть может это просто шум?
Я глюки тихо к черту шлю,
И, медленно присев на стул,
Я в свои мысли ухожу.
Мне нужен верный путь.
Я голову на руки положу,
Обдумав и поняв всю суть.
И снова голос: "Не спеши".


Рецензии