Безответная любовь

Да, я любила. И до сих пор люблю,
Но это безответно.
Все мысли только о тебе, я жизнь тебе дарю,
Влюбилась я конкретно.
Ты пылок, жарок и я сама горю,
С тобою жизнь как рай.
И, находясь с тобою, как птица я парю,
О, мой любимый чай!


Рецензии