Неужели всё уже случилось?..

Неужели всё уже случилось
В нашей жизни, что должно случиться?..
Не молчи, скажи ты мне, на милость,
Как же сердцу с этой мыслью сжиться?..

Не хочу, не буду, не сумею
От судьбы уже не ждать подарков!..
Кто сказал, что, с возрастом, беднее
Наших чувств безудержность и яркость?!.

За неоспоримость утверждений,
Что счастливой не бывает старость,
Я не дам, как говорят, ни пенни,
Не приму её, хотя б и даром!

Продолжая в жизнь, как в Чудо, верить,
Не боясь, что вынесет кривая
Не туда, где я привыкла мерить
Всё Любовью,  всё ж не принимаю

Горечи грядущего заката,
Как беду, как, свыше, наказанье,
Как, за все грехи свои, расплату -
Вовсе нет!.. Единственно - как Знание!..

Прошлое всё - в прошлом, пусть отрадно...
Свет его нам дорог, негасимый...
Но... побудь ещё со мною рядом,
Как возможно, больше лет, любимый!


Рецензии
Дорогая Алла, очень тронули Ваши стихи, до слёз! Пусть в Вашей жизни всегда будут "безудержность и яркость", от всей души желаю Вам счастья и любви "в любое время года и лет"! С теплом...

Наталия Тараненко   22.06.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька!..С теплом...

Алла Радова   23.06.2013 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.