Время

Время. Что это такое?
И как же мне его понять?
То в состоянии покоя,
То может мигом пролетать.
И каждый день одно и то же:
"Еще не время, нужно ждать",
А позже дрожь бежит по коже:
"Ну как могли мы опоздать?"
Ну как могли мы опоздать?
И что же делать? Снова ждать?
Не повернуть мне время вспять.
Нет, нужно это прекращать.
Жизнь наша слишком коротка,
Стремись, к чему зовет душа!
Настало время. Всё. Пора!
И ты поймёшь, жизнь хороша.


Рецензии