Первая любовь

На сердце грусть, в душе тоска,
Дождь омывает моё тело.
Ещё вчера меня ласкал,
С тобой быть рядом так хотела.

Твой поцелуй хранят уста,
Тревожит грудь тепло объятий.
Не верю я, что ты устал.
И больно слышать крик проклятий.

Нет пониманья, что случилось,
Ведь были чувства миг назад.
За что урок я получила.
Моему взгляду ты не рад.

Так больно, сердце ноет, брызжет,
Фонтаном кровь кричит по венам.
Теперь не знаю, как мне выжить,
Любовью ты моей был первой...

04.06.2013


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Разбитая любовь - большой опыт.

Екатерина Перятинская   09.08.2013 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина, за отзыв.
Раны от любви, если не всегда убивают, то никогда не заживают. (Байрон Д.)

Валери Эдгаровна   09.08.2013 09:44   Заявить о нарушении