Любимый мой

Любимый мой, бегут дни неустанно
В незначащих делах и мелкой суете.
Но легче мне от этого не стало -
Я часто вспоминаю о тебе.

Приходит вечер, можно бы отвлечься.
Есть телевизор, есть и интернет.
Но нет желания развлечься
И грустно, что тебя со мною нет.

Родной мой, долго я не засыпаю,
Перебираю прошлые года.
Дни нашей юности невольно вспоминаю.
С тобой мы были счастливы тогда.

И все-таки судьба несправедлива...
С потерей не смирилась я своей.
Я позабыть тебя не в силах,
Теперь ты болью стал моей.

Любимый мой, перед тобой винюсь и каюсь,
И от тебя я ничего не утаю.
Да ты и сам прекрасно знаешь,
что я тебя по-прежнему люблю.


Рецензии