Спасибо тебе, ты мой самый лучший урок

Ты знаешь, нужно уметь благодарить прошлое!
Спасибо тебе, ты мой самый лучший урок.
Я постараюсь помнить все только хорошее,
У любви, оказалось, тоже есть годности срок.

Спасибо! Извини, пока что не буду желать удачи,
Знаешь ли, внутри все еще кипит…
Чувства отдала я сполна, оставь себе сдачу,
Время, конечно, все охладит.

Наверно, лет через пять, я улыбнусь, встретив тебя на улице,
 и расскажу, как хороши у меня дела,
что, мол, побежала в магазин за курицей,
к нам с любимым на ужин сегодня придут друзья.

Ну и про твою жизнь расспрошу, конечно, я,
Счастлив ли стал и нашел ли себя.
Я поболтала еще, если честно  бы,
Но извини, дома ждут меня.

После встречи, я ночью перелистаю альбомы,
Посмотрю фотографии прошлых лет.
Подумаю, как неумолимо убегают годы,
Вспомню все, встречая рассвет.
 

Ни обиды, ни боли, ни злобы,
Лишь спасибо за все, милый мой.
Пожелаю тебе счастья с той симпатичной особой,
Которая стояла у тебя за спиной.

Ну, а сейчас знаешь ли, немного грустно,
И даже слезы не текут из глаз,
Закончилось мое первое сильное чувство,
Я часто буду вспоминать о нас.
_______________________________________

В общем, спасибо тебе, ты мой самый лучший урок,
Но у любви, как оказалось, есть тоже годности срок…


Рецензии