Про кого-то другого

"Вот теперь я готов", - говорю я себе,
Словно, что-то случиться должно было вдруг,
Чтобы  я наконец-то поверил тебе,
Вечно преданный, верный и близкий мне друг.

Ты всегда был со мной, рядом, с крепким плечом,
На которое я опирался всегда,
Мы с тобою прошли всегда преграды вдвоём,
И удачи настала теперь череда.

Иногда я со злости тебя предавал,
Забывал насовсем я о том, что ты есть,
Но обиды ты, нет, никогда не держал:
Что такое обида не знал или месть.

Этот кто-то другой... это был сам же я,
А точнее тот я, что таился внутри,
Кто характером твёрд и сильнее меня,
Кто себя целиком отдаёт за мечты.


Рецензии