Я один в темноте со своею мечтой

Я один в темноте со своею мечтой,
Я её берегу, что есть сил и ценю,
Словно, солнечный свет озаряет она
Ту тропу, по которой всю жизнь я иду.

Если брошу её, растворюсь в темноте,
Будто, я никогда не являлся на свет,
Только силой её, только верой в себя
У меня нет пустых и не нужных мне лет.

Сколько я проживу, буду помнить о ней,
Как она в те часы согревала меня,
Когда жизнь становилось чуть-чуть холодней,
Что бы я ни свершил, всё то было не зря.


Рецензии