Якорную цепь любви...

Якорную цепь любви намотаю на шею я.
Риск задохнуться велик в отношениях,
а если без них, без нежных и таких милых -
силы сходить едва хватит тебе и мили.
Пуст и никчёмен возможностей перечень,
и понятно, ему ж повертеться не перед чем,
занозой он виснет в висках и ноет.
Давит иное чувство в любовном полудня зное.
Якорная цепь раны оставит, но, знаете,
йодом залью их, чтоб не мешала возня идти.


Рецензии