Близнецу

По гороскопу ты - Близнец.
Как всем,назначены от Бога
Судьба,начало и конец
Дороги.И сама дорога.
.
В переплетении фигур
Таится рок,весьма беспечен.
Ты выбрал даму "от кутюр",
Но вот кутюр небезупречен...
.
Ценителю прелестных дам
Любвеобильностью натуры
Обязанному небесам
Я  в знаке изменю фигуры!
.
Всмотрись в любимые черты:
Цвет,силикон,глаза ,улыбка...
Попытка - часть твоей мечты,
Но неудачная попытка!


Рецензии