Отпусти меня

   
1.Зря стараешься что-то исправить,
Нет любви к тебе в сердце моём,            ты пойми.
Ничего            от тебя             мне не надо
Я прошу            об одном,                отпусти.
Ничего            от тебя             мне не надо
Я прошу           об одном,                отпусти.

Припев
Отпусти меня,
Я всё равно твоей
Не буду никогда.
Ещё ты встретишь ту,
Что будет любить тебя.
Отпусти меня,
Не трать усилий зря
Я не отвечу «Да».
Ты не моя любовь,
Пойми и прости меня.

2.Не звони и меня не преследуй,
Ещё встретишь любовь ты свою,             на земле.
Умолять             быть с тобой               бесполезно,
Никаких            в сердце чувств                нет к тебе.
Умолять               быть с тобой                бесполезно,
Никаких              в сердце чувств                нет к тебе.

Припев
Отпусти меня,
Я всё равно твоей
Не буду никогда.
Ещё ты встретишь ту,
Что будет любить тебя.
Отпусти меня,
Не трать усилий зря
Я не отвечу «Да».
Ты не моя любовь,
Пойми и прости меня.


Рецензии