Весна нашей любви

Весна пришла, ручьи стекая пенились,
Звенели своей песней соловьи.
Вот так сложилось,больше мы не встретились,
А так хотелось счастья и любви.

Судьба свела наверно нас нечаянно,
Зажгла огонь свечи, чтоб потушить.
Потом,вдруг, развела мосты отчаянно,
И попыталась чувства заглушить.

Умчалось счастье, минули мгновения,
Что мне рассвет напомнит,как всегда,
Но те минуты наши...откровения
Мы не забудем с тобою никогда.

Пришла весна и новый мир таинственный
Вдруг вспыхнул алым пламенем вдали,
Я лишь прошу,хороший мой, единственный
Надежды ниточку из сердца удали.


Рецензии