Роятся мысли в голове

Роятся мысли в голове
Непринуждённо и свободно,
То поднимаясь к вышине,
То камнем вниз на дно морское.

То унесут меня они за горизонт,
К вершинам снежным,
А дальше ввысь за облака,
К другим мирам,
                мирам безбрежным.

И так прекрасен тот полёт
Среди планет и звёзд сиянья,
И мысль моя летит вперёд,
Познав секреты мирозданья.

Вселенной суть пойму сейчас,
Ничто меня не остановит,
В тиши созвездий слышу глас –
«Мужик, проснись,
                здесь все выходят».

4 мая 2013 г.


Рецензии
Владимир, шутка удалась! С уважением.

Ирина Новакова   06.09.2013 20:54     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Счастливо!

Владимир Простак   06.09.2013 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.