21 век начало

Скажите - Зачем мы такие?!
Суровые и нелюбивые.
Нам Жизнь подарила природа,
Не дни, не сезон, а на годы.

Мы с детства приучены жить,
Не для мира всего,а для Бога,
Но и это лишь часть людей,
Большинство для себя без идей...

Что нужно поддерживать цикл,
Что нужно держаться нам всем.
От самой простейшей малявки,
До самых опасных зверей.

А люди такими стали,
И ради желаний своих.
Они давят - Всех на свете,
И нет же идей других.

Всё нынче подвластно моде,
Рекламу крутят везде.
А она крутят только мозгами,
Итог - пусто и холод в душе.


Рецензии