Быть такой

Нам монологи Фауста наскучили,
Наташ Ростовых из себя не корчим,
в крови такие варева гремучие,
эмоции выплескиваем ночью.

Шифоновое платье легче снять,
а каблуки и вовсе - важный орган,
не нужно нас на камеру снимать,
мы не оставим вам свой ангельский афтограф.

А губы яркие, такие, как закат,
глаза по тенью веера ресниц,
не пробуй взять сердечко напрокат,
у этих слишком яростных девиц.


Рецензии