Зимняя ночь

В эту зимнею ночь
Ты гуляешь одна.
А душе не помочь,
В сердце холод и тьма.

На скамейку присев,
Ты платок теребишь,
А на улице снег
Ты сидишь и молчишь.

И замёрзла рука.
Нервно пальцы дрожат.
Ледяная тоска
Даже зубы стучат.

Как забыть мне тебя
И не думать о дне
Как тебя я любя
Целовала во сне.

Всё прошло, не вернуть
Тех божественных дней.
Всё смогло упорхнуть
И тоски канитель

Закружила тебя
Ты живёшь, как во сне.
До сих пор всё любя,
Хоть сидишь ты на дне.


Рецензии