Падение

Когда потеряна вера в чудеса,
Каждый шаг ведет к очередному мучению.
Хочется взлететь в небеса,
Но уже нет сил плыть по течению.
Душа потеряла золотые крылья,
Сгорели они в очаге бессилья.
Зачем стучаться в дверь если она заперта?
Если за ней ждет бессмысленная пустота?
Лишь только взлетев ввысь,
Я осознал, как летал высоко
Но не знал я , что падать было мне суждено.


Рецензии