Ладонь в ладони...

Ладонь в ладони. Душа к душе.
И нам не расстаться уже,
Даже вопреки разлукам и судьбе,
И жаркие признанья льются в тишине,

Сливаясь с ночью в такт луне,
Оставляя нас наедине,
С нежностью, что ожила в тебе и во мне,
Будто дождинка, что пряталась в росе.

Припев:


Спасибо, цветущей, ласковой весне,
За любовь не затерявшуюся в толпе,
За желания адресованные мечте,
Чтоб наслаждаться каждым мигом на земле,

Не оказавшись у одиночества на погосте.
Идти по жизни только вместе,
Стремясь к счастью, как к звезде,
Что сейчас сияет над нами в вышине,
Делая наши объятья еще сильнее.


15.05.2013 г.

 


Рецензии