Призрак Эйрун

Скорбным вереском глаза устланы,
Пожелтевшие, неиссохшие,
Мысли, крадучись, капают медленно,
Прогоняют сон - на распутье я..

Если всё вокруг круговертится,
Если дымом мозги заполненны,
Отчего же не спится, не верится,
Не идётся мне на все стороны..

А внутри всё идёт врукопашную,
Страхи-ужасы против нежности,
В голове лишь пульсирует точечно
"Время бесится на краю лестницы".. (©)

21.03.2013

Последняя строка "Время бесится на краю лестницы" принадлежит Эйрун.


Рецензии
Завораживает... Ярко, противоречиво и так четко! Понравилось!

Та Самая Елена Андреева   11.01.2014 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо)

Джон Сатрапофф   11.01.2014 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.