Гадкий утя

04.06.13г.
Вы не поверите,но мне
Так нравится учиться,
Что каждый день я - капитан,
Мне только бы не стричься...
       
От новых знаний я в восторге!
Люблю читать стихи
И до сих пор в любом рисунке
Использую штрихи.       
       ***
Трагичными байкоты были
Когда-то для меня,
Но все же я - одним из лучших
Воспринимал себя.
Любил сгущенку и походы,
Еще любил загадки.
Был белым лебедем в душе,
А с виду - утя гадкий.
(Была умильна детвора
В сандалиях-свистульках!)
Считал я школьные года
По капелькам в сосульках.

         ***
И снова школьники...теперь
Я сам учу других.
За достижения,поверь
Благодарю своих:
Родителей,учителей,
Врагов,моих друзей,
Малознакомых мне людей,
Растения,зверей,
За тех,кого увидел я
За множеством дверей.
И что имею,то отдам
Младому поколенью.
Не зарастет моя тропа
Сухой травой и ленью!


Рецензии
Все сходится)!

Уткин Роман   07.03.2014 11:44     Заявить о нарушении