***

Когда теряешься среди потерь,
Среди предательств, лжи, отчаянья -
Остановись! И голосу поверь
Внутри тебя! Не обрекайся на скитания!

Ты верного совета не найдёшь
Ни у друзей, ни у врагов.. Пожалуйста,
Просто послушай сердца тихий зов!
Так говорит Господь, спасая каждого.


Рецензии