Дорога в Чистилище

Кроме Ада и Рая, есть еще одно место – Чистилище, –
для тех, кто при жизни ничем особым не отличался, –
о ком можно сказать: говном он не был,
но и до вершин не добрался, 
не проявил себя ничем –
как «Тоттенхэм».

––––––––––––––––––
     По фильму «Залечь на дно в Брюгге».


Рецензии