Ему не сложно...

...А мне любить никто не запретит.
Ни бог, ни мама сердцу не прикажут!
И для кого оно сильней стучит,
И кто моёму сердцу очень важен
Одна я знаю, мне одной решать!
И лишь на нежность приручить возможно...
Быть вместе могут обстоятельства мешать,
А сердце может приютить - ему не сложно!


Рецензии