Часто, под косноязычной кистью...

Часто, под косноязычной кистью
Тон не тот, что ты имел в виду..
В чащу забурюсь: меж игл и листьев
Я на вдохновенье набреду..

Если нет -- не важно -- пошатаюсь
Просто так, еловником дыша.
Больше я за жизнь не бодаюсь.
Отлететь согласная душа.


Рецензии