МАМА

Мои слова как волны
Мама! где ты, где ты?
Ты смотришь безмолвно
С мраморной плиты!

Вспоминаю праздники
Когда все вместе были
С тобой мы проказники
В одной лодочке плыли 

И вот серые дни настали   
Они остудили нашу спесь
Бокалы скорби и печали
Поднимаем в твою честь
                ***
Посвящается А.Г.Н. 
  22.11.36 - 23.09.11
(20.09.12 ред.17.06.16)


Рецензии