Видение Белый стих

 Открой свой взор, туман развей
 Блестят глаза кристально сини
 Предвижу пьесы я финал
 И города с разрухой сильной
 Пылает гордый Парфенон
 И в венах закипает кровь
 И грез конец наступит


Рецензии